2024/02/14
グルテン分解乳酸菌「Dglu-Lacto(ディグルラクト)」の販売を開始いたしました。
Dglu-Lacto(ディグルラクト)は、小麦粉食品に含まれるグルテンを分解する乳酸菌として特許を取得した グルテン分解乳酸菌「Dglu-MB0601」と「Dglu-GLU70」を主成分とし、小麦粉の摂取量を減らさずにグルテンの悪影響を軽減するために開発された乳酸菌含有食品です。
2024/02/14
Dglu-Lacto(ディグルラクト)は、小麦粉食品に含まれるグルテンを分解する乳酸菌として特許を取得した グルテン分解乳酸菌「Dglu-MB0601」と「Dglu-GLU70」を主成分とし、小麦粉の摂取量を減らさずにグルテンの悪影響を軽減するために開発された乳酸菌含有食品です。